Rognures de veau à la moutarde "Mostaard Wostyn" (4 personnes)

Coupez la viande en fines tranches, pelez les échalotes et coupez-les. Rissolez le tout dans un mélange de beurre et d’huile. Épicez et délayez avec le vin blanc. Couvrir et laissez mijoter pendant 5 minutes. Mettez la viande sur un plat chaud. Mélangez la moutarde et la crème et ajoutez ce mélange à la sauce pour la lier. Versez la sauce sur la viande et couvrez avec du persil. Servez avec des légumes au choix: des haricots verts, des brocolis, des carottes, …

Ingrédients:

  • 800g de veau
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 50g de beurre
  • 3 échalotes
  • du sel et du poivre
  • 1 dl de vin blanc
  • 4 cuillères à soupe de moutarde Mostaard Wostyn
  • 150g de crème
  • du persil haché

Mostaard Wostyn est reconnu comme produit régional par la Vlam (Centre flamand pour l’association de commercialisation agricole) et porte le label.