La soupe automne à la moutarde "Mostaard Wostyn"

Pelez les oignons et coupez-les en rondelles. Pelez les navets et coupez-les en dés. Laissez fondre le beurre dans une grande casserole. Faites frire les oignons et les navets. Mélangez régulièrement. Après environ 5 minutes, ajoutez le bouillon et le bouquet lié de persil et les pommes de terre. Faites bouillir et laissez mijoter à une chaleur modérée pendant une demi-heure. Enfin, supprimez le persil et mixez la soupe. Laissez bouillir de nouveau et ajoutez de la moutarde, le jus de citron, du poivre et du sel selon le goût. Couvrez de persil haché avant de servir.

Ingrédients:

  • ½ kg de navets
  • 1 litre de bouillon (légumes ou poulet)
  • 1 oignon
  • 1 demi citron
  • 2 cuillères à café de la moutarde Mostaard Wostyn
  • un bouquet de persil
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • du poivre et du sel
  • 2 grandes pommes de terre

Mostaard Wostyn est reconnu comme produit régional par la Vlam (Centre flamand pour l’association de commercialisation agricole) et porte le label.