Côtelettes de porc aux raisins et à la moutarde "Mostaard Wostyn" (4 personnes)

Pelez 200g de raisins, coupez-les en deux et supprimez les pépins. Pressez la moitié des raisins et recueillez le jus. Frottez les côtelettes de sel et de poivre selon votre goût. Faites frire des deux côtés sur un feu très vif pendant 2 minutes. Tempérez la chaleur et frottez la viande de deux côtés avec de la moutarde.

Faites frire à nouveau la viande pendant 2 minutes de chaque côté. Ajoutez les raisins et le jus des raisins. Laissez mijoter pendant 5 à 10 minutes. Servir avec de la purée de pommes de terre.

Ingrédients:

  • 500g de raisins blancs
  • 4 côtelettes de porc épaisses
  • du sel et du poivre
  • 100g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de moutarde Mostaard Wostyn

Mostaard Wostyn est reconnu comme produit régional par la Vlam (Centre flamand pour l’association de commercialisation agricole) et porte le label.