Côte de porc à la manière de Torhout avec la moutarde Mostaard Wostyn (4 personnes)

Trempez les raisins secs au moins 1 heure d'avance dans le genièvre.

Faites cuire la viande bien brune, ensuite disposez les côtes sur une assiette et gardez au chaud. Éliminez la plus grande part du gras, ajoutez la crème et faites réduire la sauce. Ajoutez la moutarde Mostaard Wostyn et les raisins trempés. Arrosez la viande avec la sauce et servez très chaud. Servez avec des pommes de terre cuites à l’eau ou des pommes frites.

Ingrédients:

  • 4 côtes de porc
  • ½ dl de genièvre
  • 100g de beurre
  • 3 à 4 dl de crème
  • 8 cuillères à café de la moutarde Mostaard Wostyn
  • 4 cuillères à café de raisins secs

Mostaard Wostyn est reconnu comme produit régional par la Vlam (Centre flamand pour l’association de commercialisation agricole) et porte le label.